Camilan Khas Lebaran, Ini Dia Bahan dan Cara Membuat Kue Putri Salju
Kamis, 28 April 2022 - 03:53 WIB
Sumber :
- istimewa
BANDUNG – Bukan hal aneh jika di hari raya Iduk Fitri atau lebaran, sering disuguhi berbagai macam makanan.
Baca Juga :
Jurus Ampuh Tingkatkan Imunitas di Tengah Cuaca Ekstrem, 7 Makanan Penangkal Penyakit Musim Hujan
Selain makanan khas, ternyata banyak juga camilan, salah satu camilan yang kerap tersaji di hari lebaran adalah kue putri salju.
Bagi anda yang hendak membuat hidangan kue saju, berikut ini bahan dan cara membuatnya.
Baca Juga :
Buat Awet Makanan dengan Teknologi Mutakhir Mijia Multi Zone Refrigerator 4 Glass Door 508L Pro
Bahan:
- 200 gram butter margarin Palmia
- 60gram gula halus
- dua kuning telur
- 200gram tepung terigu protein sedang
- 60gram maizena
- 30gram susu bubuk
- 100gram keju parut
Taburan:
Gula putih dingin (ayak)
Halaman Selanjutnya
Cara membuat: