Camilan Khas Lebaran, Ini Dia Bahan dan Cara Membuat Kue Putri Salju

ilustrasi kue putri salju hidangan lebaran
Sumber :
  • istimewa

BANDUNG – Bukan hal aneh jika di hari raya Iduk Fitri atau lebaran, sering disuguhi berbagai macam makanan.

Jangan Keliru, Ini Perbedaan antara Takbir Mursal dan Takbir Muqoyyad

Selain makanan khas, ternyata banyak juga camilan, salah satu camilan yang kerap tersaji di hari lebaran adalah kue putri salju.

Bagi anda yang hendak membuat hidangan kue saju, berikut ini bahan dan cara membuatnya.

Cara Praktis Hilangkan Bau Daging Kurban Kambing, Pakai Bahan Rempah-rempah Ini

Bahan:

  • 200 gram butter margarin Palmia
  • 60gram gula halus
  • dua kuning telur
  • 200gram tepung terigu protein sedang
  • 60gram maizena
  • 30gram susu bubuk
  • 100gram keju parut

Taburan:

Waspada! 7 Sayuran Ini Bisa Memperparah Asam Urat, Penderita Wajib Hindari

Gula putih dingin (ayak)

Halaman Selanjutnya
img_title