Camilan Khas Lebaran, Ini Dia Bahan dan Cara Membuat Kue Putri Salju

ilustrasi kue putri salju hidangan lebaran
Sumber :
  • istimewa

BANDUNG – Bukan hal aneh jika di hari raya Iduk Fitri atau lebaran, sering disuguhi berbagai macam makanan.

Demi Persib Bandung, Dedi Kusnandar Rela Tak Mudik! Ini Keputusan Beraninya

Selain makanan khas, ternyata banyak juga camilan, salah satu camilan yang kerap tersaji di hari lebaran adalah kue putri salju.

Bagi anda yang hendak membuat hidangan kue saju, berikut ini bahan dan cara membuatnya.

Bikin Hemat Saat Silaturahmi Lebaran, 5 Rekomendasi Hotel Murah di Bandung dengan Harga Terjangkau

Bahan:

  • 200 gram butter margarin Palmia
  • 60gram gula halus
  • dua kuning telur
  • 200gram tepung terigu protein sedang
  • 60gram maizena
  • 30gram susu bubuk
  • 100gram keju parut

Taburan:

Menikmati Ketenangan Idul Fitri, 5 Rekomendasi Hotel Premium di Bandung yang Wajib Dikunjungi Saat Lebaran

Gula putih dingin (ayak)

Halaman Selanjutnya
img_title