Camilan Khas Lebaran, Ini Dia Bahan dan Cara Membuat Kue Putri Salju
Kamis, 28 April 2022 - 03:53 WIB
Sumber :
- istimewa
BANDUNG – Bukan hal aneh jika di hari raya Iduk Fitri atau lebaran, sering disuguhi berbagai macam makanan.
Selain makanan khas, ternyata banyak juga camilan, salah satu camilan yang kerap tersaji di hari lebaran adalah kue putri salju.
Bagi anda yang hendak membuat hidangan kue saju, berikut ini bahan dan cara membuatnya.
Baca Juga :
Bikin Hemat Saat Silaturahmi Lebaran, 5 Rekomendasi Hotel Murah di Bandung dengan Harga Terjangkau
Bahan:
- 200 gram butter margarin Palmia
- 60gram gula halus
- dua kuning telur
- 200gram tepung terigu protein sedang
- 60gram maizena
- 30gram susu bubuk
- 100gram keju parut
Taburan:
Baca Juga :
Menikmati Ketenangan Idul Fitri, 5 Rekomendasi Hotel Premium di Bandung yang Wajib Dikunjungi Saat Lebaran
Gula putih dingin (ayak)
Halaman Selanjutnya
Cara membuat: