Rahasia Membuat Nastar Keju Mozarela Manis dan Lumer, Cocok Buat Isian Toples Lebaran

Nastar keju mozarela
Sumber :
  • Pinterest

VIVABandungNastar termasuk kue kering yang umum digunakan untuk isian toples Lebaran.

Rekomendasi 11 Destinasi Wisata di Bandung, Wajib Dikunjungi Saat Liburan Lebaran

Nastar keju mozarela menjadi pilihan kue kering yang manis dan lumer. Yuk, coba resep yang dijamin bikin keluarga dan tamu ketagihan saat lebaran!

Resep nastar keju mozarela ini mudah dibuat. Bahan-bahannya juga tersedia di supermarket terdekat. Dijamin hasilnya manis dan lumer untuk isian toples lebaran.

Rekomendasi 5 Ketupat Instan yang Siap Saji dan Kekinian dengan Rasa Istimewa

Bahan-bahan

  • 250 gram tepung terigu protein rendah
  • 150 gram mentega
  • 50 gram gula halus
  • 2 kuning telur
  • 1 butir telur utuh (untuk olesan)
  • 100 gram keju cheddar parut
  • 50 gram keju mozarela, potong dadu kecil
  • Selai nanas secukupnya
  • Vanili bubuk secukupnya

 

Mau Tetap Fit Setelah Lebaran? Coba 5 Cara Ini Biar Nggak Kalap Makan dan Nyesel Belakangan!

Nastar keju mozarela

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title