Mau Sambal Goreng Hati Tetap Lezat? Begini Cara Memanaskannya yang Benar

Sambal goreng ati
Sumber :
  • Pinterest

VIVABandungSambal goreng hati adalah salah hidangan khas Lebaran yang selalu menggugah selera.

Cara Merawat Kuku yang Jarang Diketahui, Dijamin Tampak Cantik Seperti ke Salon

Sambal goreng hati adalah hidangan lebaran perpaduan hati sapi, kentang, dan bumbu pedas membuatnya jadi favorit di meja makan saat lebaran.

Tapi, kalau tidak memanaskan sambal goreng hati dengan benar, hidangan ini bisa terasa pahit dan teksturnya berubah.

Cara Bikin Rujak Bulung Boni Kuah Pindang Pedas, Cocok Buat Kumpul Bareng Teman

Saat memanaskan sambal goreng hati, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan.

Salah satunya adalah memastikan bumbu meresap dan tidak gosong. Jika salah cara, kentang bisa jadi terlalu lembek, dan hati bisa kehilangan kelezatannya.

Cara Mudah Bikin Fuyunghai ala Restoran China, Nafsu Makan Dijamin Bertambah

Cara Memanaskan Sambal Goreng Hati dengan Benar:

1. Gunakan api kecil

Halaman Selanjutnya
img_title