Jangan Sampai Hambar! Begini Cara Memanaskan Sup Iga yang Lezat Buat Hidangan Lebaran

Sup iga
Sumber :
  • Pinterest

VIVABandungSup iga adalah salah satu hidangan favorit saat Lebaran. Kuahnya yang gurih dan dagingnya yang empuk membuat siapa pun sulit menolak.

Cara Bikin Mandu, Camilan Ala Korea yang Bikin Nagih

Tapi, jika memanaskan sup iga dengan cara yang salah, hidangan ini bisa kehilangan rasa dan dagingnya jadi alot saat Lebaran.

Agar tetap nikmat, ada beberapa cara mudah penting dalam memanaskan sup iga jagar tetap jadi hidangan lezat.

Cara Merawat Kuku yang Jarang Diketahui, Dijamin Tampak Cantik Seperti ke Salon

Jika salah langkah, kuah bisa terlalu encer, berminyak, atau bahkan kehilangan cita rasanya. Ikuti cara berikut memanaskan sup iga tetap lezat saat Lebaran.

Cara Memanaskan Sup Iga dengan Benar:

Cara Bikin Rujak Bulung Boni Kuah Pindang Pedas, Cocok Buat Kumpul Bareng Teman

1. Gunakan api kecil hingga sedang

Memanaskan dengan api kecil atau sedang membantu menjaga kaldu tetap kaya rasa tanpa mendidih berlebihan.

Halaman Selanjutnya
img_title