Jangan Sampai Hambar! Begini Cara Memanaskan Sup Iga yang Lezat Buat Hidangan Lebaran
Senin, 31 Maret 2025 - 17:25 WIB
Sumber :
VIVABandung – Sup iga adalah salah satu hidangan favorit saat Lebaran. Kuahnya yang gurih dan dagingnya yang empuk membuat siapa pun sulit menolak.
Tapi, jika memanaskan sup iga dengan cara yang salah, hidangan ini bisa kehilangan rasa dan dagingnya jadi alot saat Lebaran.
Agar tetap nikmat, ada beberapa cara mudah penting dalam memanaskan sup iga jagar tetap jadi hidangan lezat.
Jika salah langkah, kuah bisa terlalu encer, berminyak, atau bahkan kehilangan cita rasanya. Ikuti cara berikut memanaskan sup iga tetap lezat saat Lebaran.
Cara Memanaskan Sup Iga dengan Benar:
1. Gunakan api kecil hingga sedang
Memanaskan dengan api kecil atau sedang membantu menjaga kaldu tetap kaya rasa tanpa mendidih berlebihan.
Halaman Selanjutnya
2. Aduk perlahan agar bumbu merata