Coba Nih Resep Keripik Pare yang Renyah, Gurih dan Enak

Keripik Pare
Sumber :
  • Istimewa

BANDUNG – Pare merupakan sayuran yang populer dan mudah dijumpai di Indonesia. Dibalik rasanya yang khas, ternyata pare memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh.

Sering Terlihat Hidup Glamour, Ternyata Ini Sumber Kekayaan Erin Taulany

Beberapa manfaat pare, seperti dilansir dari ngawikab.id adalah, memperkecil risiko diabetes, mengatasi sembelit, menurunkan tekanan darah tinggi hingga meningkatkan kesehatan jantung.

Namun, apabila kamu adalah tipe orang yang tidak suka mengkonsumsi pare secara langsung, kamu dapat membuat sayuran ini menjadi keripik pare. Cara pembuatannya pun juga sangat mudah untuk diaplikasikan di rumah.

Resep Lezat Opor Ayam di Hari Idul Adha 1445 H, yang Tidak Suka Daging Kurban Merapat ya!

Berikut VIVA telah merangkum dari berbagai sumber terkait cara membuat keripik pare yang renyah gurih dan enak:

Cara Membuat Keripik Pare

Tidak Mau Daging Kurban? Ini Resep Nikmat Opor Ayam Ala Chef Devina di Hari Idul Adha 1445

Sebelum membuat keripik pare, kamu perlu menyiapkan bahan-bahan berikut:

- 1 kg pare mentah

Halaman Selanjutnya
img_title