Adegan 'Panas' dengan Jefri Nichol, Wulan Guritno: Terpenting Harus Nyaman

Jefri Nichol dan Wulan Guritno
Jefri Nichol dan Wulan Guritno
Sumber :
  • Berbagai Sumber

“Ini penting banget, ini ada pembelajaran dan kelasnya untuk intimate scene kalau aktor-aktor luar. Jadi lawan mainnya nyamannya seperti apa, itu harus dijalani,” tegasnya.

Sementara itu, Jefri Nichol pun ikut memberikan tanggapan terkait hal yang disebutkan oleh Wulan Guritno, namun menurutnya, sebenarnya ia merasa nyaman saja mau bagaimana pun lawan mainnya. Namun, ia tetap akan mandi sebelum melakukan adegan tersebut

“Aku sebenarnya mau mereka kayak gimana nyaman-nyaman aja. Tapi kalau aku pasti mandi dulu. Kalau waktu itu sama Mbak Wulan, (ambil adegannya) waktu itu pagi-pagi ya jadi masih fresh, kalau sama kak Dea Panendra itu kita scene terakhir di hari terakhir dan udah keringetan banget kan pasti,” kata Jefri Nichol.

Dikatakan Jefri Nichol, adegan panas itu dilakukan pada jam pagi dan dia harus mandi terlebih dahulu sebelum mengambil adegan terakhir.

“Itu jam 2 atau jam 3 subuh, itu aku prepare celana dalam pokoknya semuanya, lah. Biar fresh banget dan akhirnya kita syut setelah aku mandi jam 2 atau jam 3 subuh, ada kalik sejaman (ambil adegan),” pungkasnya.