Gabriel Prince Tepis Kabar Pernah Pacaran dengan Livy Renata

Livy Renata
Sumber :
  • tangkapan layar instagram @livyrenata

Bandung – Kedekatan Gabriel Prince dan Livy Renata sempat menyita perhatian publik. Saking dekatnya, banyak yang menduga bahwa Prince dan Livy pacaran.

Dihujat Netizen Usai Sebut Bahasa Indonesia Miskin Kosakata, Ini Klarifikasi Indah G

Baru-baru ini, Gabriel Prince diundang ke podcast Denny Sumargo. Di kesempatan itu, Prince menceritakan banyak hal tentang kehidupan pribadinya.Salah satunya adalah menjawab soal dirinya yang diduga pacaran dengan Livy. Prince menyebut bahwa dirinya tak pernah pacaran dengan Livy.

"Lu gak pernah pacaran sama Livy kan?” tanya Denny Sumargo dikutip pada Kamis, 30 November 2023.

Nikita Mirzani Bantah Kebohongan Vadel Badjideh dan Keluarga: "Masa Depan Lolly Hancur!"

Enggak pernah. Sebagai temen doang," jawab Gabriel Prince tegas.

Kendati begitu, Prince mengaku bahwa ia terpikirkan untuk pacaran dengan public figure. Namun mungkin tak akan terlalu mengeksposnya.

Disebut 'Tukang Semir' oleh Nikita Mirzani, Ini Respon Vadel Badjideh

"Ada sih (pacaran dengan public figure). Enggak (gak mau publik). Penting banget (hubungan asmara), aku bakal prioritasin dia walaupun aku lagi sibuk, bakal berusaha kasih effort. Tapi kalau publikasi, aku gak bakal terlalu diekspos. Sekali-kali mungkin aku bakal posting,” ungkapnya.

Sementara itu, pada Juli lalu, Livy juga telah menjawab pertanyaan soal dirinya yang pacaran dengan Prince.

Halaman Selanjutnya
img_title