Pemain Miracle In Cell No 7 Ceritakan Sosok Ayah Sampai Nangis

Film Miracle In Cell No 7
Film Miracle In Cell No 7
Sumber :
  • unggahan Instagram @falconpictures_

“Sangat menyentuh, selalu suka denger berbagai cerita kenangan tentang orang", Jadi ke inget waktu sering rusuh ngikut nggabur doro, ngarit, main layangan, main eggrang, mbabati suket dikebon, jalan" Dipasar liat ayam, cerita-cerita sambil liat bulan, gitaran malem", (Kenangan sederhan yang manis),” komentar Yuli Megawati.

Film Miracle In Cell No 7

Film Miracle In Cell No 7

Photo :
  • unggahan Instagram @falconpictures_

Selain itu, warganet pun meneteskan air mata saat mendengarkan para pemain film Miracle In Cell No 7 menceritakan sosok ayah mereka. 

“Gilaaaa lihat soudtracknya aja udah bikin mewek sampai mata bengkak.... Jadi ingat alm Bapak. Memang benar laki2x yang paling mencintai anak perempuan adalah ayahnya....,” ujar Siti Juariyah. 

Bahkan ada yang mengingat sosok ayahnya, yang terbawa dengan suasana cerita dari para pemain film tersebut. 

“Deresnya air mata ngalir..kangen banget alm Papa yg udah berpulang saat aku msh SMA,kangen bgt sama Papa yg sayang bgt kami anak2nya,ngajarin byk hal,dan pesan terakhirnya utkku sbg anak sulung, "kamu harus lakukan yg terbaik utk pilihan jalan hidup kamu" i love u so much Pa...,” komentar Ika Anunciata.