Resep Gyukushi Sate Wagyu Khas Jepang, Yuk Coba Bikin Sendiri di Rumah

Sate Wagyu Jepang
Sumber :
  • Viva Group

Viva BandungKuliner Jepang memang dikenal sangat lezat. Mulai dari ramen, sushi, sashimi, onigiri, udon, dan masih banyak lagi, kuliner-kuliner tersebut sangat digemari di Indonesia. Namun, Gyukushi juga tidak kalah lezat lho dan membuatnya juga tergolong mudah. 

Jurus Ampuh Tingkatkan Imunitas di Tengah Cuaca Ekstrem, 7 Makanan Penangkal Penyakit Musim Hujan

Nah, jika kamu berencana membuat hidangan untuk disantap bersama keluarga di rumah, membuat Gyukushi bisa menjadi ide yang menarik. Lalu, bagaimana cara membuatnya? Yuk, scroll. Berikut resep Gyukushi atau sate wagyu yang diberikan oleh Wisnu Wicaksono.  

Bahan Gyukushi:

Buat Awet Makanan dengan Teknologi Mutakhir Mijia Multi Zone Refrigerator 4 Glass Door 508L Pro

Daging sirloin 120 gram

Daun bawang 25 gram

5 Tempat Sarapan Instagramable di Bandung Siap Bikin Pagi Lebih Bermakna

Nikuplus Gyukushi Tare 40 gram

Garam 0,5 gram

Halaman Selanjutnya
img_title