Resep Gyukushi Sate Wagyu Khas Jepang, Yuk Coba Bikin Sendiri di Rumah

Sate Wagyu Jepang
Sumber :
  • Viva Group

Viva BandungKuliner Jepang memang dikenal sangat lezat. Mulai dari ramen, sushi, sashimi, onigiri, udon, dan masih banyak lagi, kuliner-kuliner tersebut sangat digemari di Indonesia. Namun, Gyukushi juga tidak kalah lezat lho dan membuatnya juga tergolong mudah. 

Wisata Kuliner Bandung Bikin Liburan Makin Berkesan, Warung Legendaris Ini Wajib Dikunjungi

Nah, jika kamu berencana membuat hidangan untuk disantap bersama keluarga di rumah, membuat Gyukushi bisa menjadi ide yang menarik. Lalu, bagaimana cara membuatnya? Yuk, scroll. Berikut resep Gyukushi atau sate wagyu yang diberikan oleh Wisnu Wicaksono.  

Bahan Gyukushi:

Rahasia Kopi Bawah Pohon Bandung Bikin Pengunjung Betah Berjam-jam

Daging sirloin 120 gram

Daun bawang 25 gram

Tempat Hidden Gem Bandung, Suguhkan Sunset Tanpa Tiket Masuk

Nikuplus Gyukushi Tare 40 gram

Garam 0,5 gram

Halaman Selanjutnya
img_title