Resep Gyukushi Sate Wagyu Khas Jepang, Yuk Coba Bikin Sendiri di Rumah
Minggu, 24 September 2023 - 15:56 WIB
Sumber :
- Viva Group
Viva Bandung – Kuliner Jepang memang dikenal sangat lezat. Mulai dari ramen, sushi, sashimi, onigiri, udon, dan masih banyak lagi, kuliner-kuliner tersebut sangat digemari di Indonesia. Namun, Gyukushi juga tidak kalah lezat lho dan membuatnya juga tergolong mudah.
Baca Juga :
Jurus Ampuh Tingkatkan Imunitas di Tengah Cuaca Ekstrem, 7 Makanan Penangkal Penyakit Musim Hujan
Nah, jika kamu berencana membuat hidangan untuk disantap bersama keluarga di rumah, membuat Gyukushi bisa menjadi ide yang menarik. Lalu, bagaimana cara membuatnya? Yuk, scroll. Berikut resep Gyukushi atau sate wagyu yang diberikan oleh Wisnu Wicaksono.
Bahan Gyukushi:
Baca Juga :
Buat Awet Makanan dengan Teknologi Mutakhir Mijia Multi Zone Refrigerator 4 Glass Door 508L Pro
Daging sirloin 120 gram
Daun bawang 25 gram
Nikuplus Gyukushi Tare 40 gram
Garam 0,5 gram
Halaman Selanjutnya
Lada hitam 0,2 gram