Resep Gyukushi Sate Wagyu Khas Jepang, Yuk Coba Bikin Sendiri di Rumah
Minggu, 24 September 2023 - 15:56 WIB
Sumber :
- Viva Group
Viva Bandung – Kuliner Jepang memang dikenal sangat lezat. Mulai dari ramen, sushi, sashimi, onigiri, udon, dan masih banyak lagi, kuliner-kuliner tersebut sangat digemari di Indonesia. Namun, Gyukushi juga tidak kalah lezat lho dan membuatnya juga tergolong mudah.
Baca Juga :
10 Menu Rahasia Kakek Sugiono: Makanan Imlek Pembawa Hoki yang Bikin Rezeki Ngalir Terus
Nah, jika kamu berencana membuat hidangan untuk disantap bersama keluarga di rumah, membuat Gyukushi bisa menjadi ide yang menarik. Lalu, bagaimana cara membuatnya? Yuk, scroll. Berikut resep Gyukushi atau sate wagyu yang diberikan oleh Wisnu Wicaksono.
Bahan Gyukushi:
Daging sirloin 120 gram
Daun bawang 25 gram
Baca Juga :
Jurus Ampuh Tingkatkan Imunitas di Tengah Cuaca Ekstrem, 7 Makanan Penangkal Penyakit Musim Hujan
Nikuplus Gyukushi Tare 40 gram
Garam 0,5 gram
Halaman Selanjutnya
Lada hitam 0,2 gram