Resep Gyukushi Sate Wagyu Khas Jepang, Yuk Coba Bikin Sendiri di Rumah

Sate Wagyu Jepang
Sumber :
  • Viva Group

Viva BandungKuliner Jepang memang dikenal sangat lezat. Mulai dari ramen, sushi, sashimi, onigiri, udon, dan masih banyak lagi, kuliner-kuliner tersebut sangat digemari di Indonesia. Namun, Gyukushi juga tidak kalah lezat lho dan membuatnya juga tergolong mudah. 

10 Menu Rahasia Kakek Sugiono: Makanan Imlek Pembawa Hoki yang Bikin Rezeki Ngalir Terus

Nah, jika kamu berencana membuat hidangan untuk disantap bersama keluarga di rumah, membuat Gyukushi bisa menjadi ide yang menarik. Lalu, bagaimana cara membuatnya? Yuk, scroll. Berikut resep Gyukushi atau sate wagyu yang diberikan oleh Wisnu Wicaksono.  

Bahan Gyukushi:

Program Makan Bergizi Gratis Siap Layani 19 Juta Siswa Indonesia

Daging sirloin 120 gram

Daun bawang 25 gram

Jurus Ampuh Tingkatkan Imunitas di Tengah Cuaca Ekstrem, 7 Makanan Penangkal Penyakit Musim Hujan

Nikuplus Gyukushi Tare 40 gram

Garam 0,5 gram

Halaman Selanjutnya
img_title