Penjual Opor Ayam di Bandung Ini Buka Tengah Malam Bikin Ketagihan

Opor Ayam Bu Atik
Sumber :
  • Google Map

VIVABandung – Di tengah dinginnya malam kota Bandung, tersembunyi sebuah warung sederhana yang menyajikan hidangan opor ayam yang menghangatkan.

Cara Membuat Tongseng Daging Sapi yang Empuk dan Memanjakan Lidah

Warung ini telah menjadi destinasi favorit para pencinta kuliner malam hari selama lebih dari satu dekade.

Berlokasi di kawasan Dago, tepatnya di dekat Borma dan berseberangan dengan Bukit Dago Hotel, warung opor ayam Bu Atik telah beroperasi sejak tahun 2011. Yang unik, warung ini baru membuka layanan pada pukul 11.30 malam hingga pukul 3 pagi.

Inovasi Unik! Mie Instan Kulit Keju Bikin Pembeli Ketagihan

 

Opor Ayam Bu Atik

Photo :
  • Google Map
5 Rekomendasi Seblak Bandung Bikin Lidah Menjerit, Kuah Pedas Kencur Siap Tantang Nyalimu!

Warung ini menawarkan dua menu utama: opor ayam dan ketoprak. Pembeli bisa memilih untuk menikmati opor ayam dengan nasi atau lontong, sesuai selera masing-masing.

Yang membedakan opor Bu Atik dari opor ayam lainnya adalah penggunaan santan murni tanpa tambahan susu. Kuahnya berwarna putih, berbeda dengan opor kuning yang umum ditemui.

Halaman Selanjutnya
img_title