Rahasia Kue Sagu Keju Lembut dan Lumer di Mulut, Jadi Camilan Lebaran Isimewa
Selasa, 18 Maret 2025 - 19:30 WIB
Sumber :
VIVABandung – Lebaran tinggal menghitung hari! Sudah siap dengan berbagai kue kering? Kue sagu keju adalah salah satu kue kering yang wajib ada saat Lebaran.
Kue saju keju terkenal dengan teksturnya yang lembut dan lumer di mulut. Tambahan keju membuat rasanya makin gurih dan lezat.
Mari simak resep membuat kue sagu keju untuk melengkapi sajian Lebaran yang lembut dan lumer di mulut!
Bahan-bahan:
- 250 gram tepung sagu
- 125 gram mentega (suhu ruang)
- 75 gram gula halus
- 100 gram keju cheddar parut
- 2 kuning telur
- 1/4 sendok teh vanili bubuk
- 1/4 sendok teh garam
- 2 sendok makan susu bubuk
- Keju parut secukupnya untuk taburan
Kue sagu keju
Photo :
Halaman Selanjutnya
Cara Membuat: