Rahasia Kue Sagu Keju Lembut dan Lumer di Mulut, Jadi Camilan Lebaran Isimewa

Kue sagu keju
Sumber :
  • Pinterest

VIVABandungLebaran tinggal menghitung hari! Sudah siap dengan berbagai kue kering? Kue sagu keju adalah salah satu kue kering yang wajib ada saat Lebaran.

Rekomendasi 4 Resep Menu Sarapan Pagi yang Simpel Bermanfaat bagi Kesehatan Tubuh

Kue saju keju terkenal dengan teksturnya yang lembut dan lumer di mulut. Tambahan keju membuat rasanya makin gurih dan lezat.

Mari simak resep membuat kue sagu keju untuk melengkapi sajian Lebaran yang lembut dan lumer di mulut!

Cara Mudah Bikin Fuyunghai ala Restoran China, Nafsu Makan Dijamin Bertambah

Bahan-bahan:

  • 250 gram tepung sagu
  • 125 gram mentega (suhu ruang)
  • 75 gram gula halus
  • 100 gram keju cheddar parut
  • 2 kuning telur
  • 1/4 sendok teh vanili bubuk
  • 1/4 sendok teh garam
  • 2 sendok makan susu bubuk
  • Keju parut secukupnya untuk taburan

Kue sagu keju

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title
Cara Mudah Buat Es Susu Kelapa Muda Sendiri di Rumah, Dijamin Segar