Rahasia Kue Sagu Keju Lembut dan Lumer di Mulut, Jadi Camilan Lebaran Isimewa

Kue sagu keju
Sumber :
  • Pinterest

VIVABandungLebaran tinggal menghitung hari! Sudah siap dengan berbagai kue kering? Kue sagu keju adalah salah satu kue kering yang wajib ada saat Lebaran.

Semangat Juang Persib Bandung Jaga Konsentrasi Menuju Juara

Kue saju keju terkenal dengan teksturnya yang lembut dan lumer di mulut. Tambahan keju membuat rasanya makin gurih dan lezat.

Mari simak resep membuat kue sagu keju untuk melengkapi sajian Lebaran yang lembut dan lumer di mulut!

Ingin Membuat Kembang Goyang Anti Gagal? Coba Resep Rahasia Berikut Ini

Bahan-bahan:

  • 250 gram tepung sagu
  • 125 gram mentega (suhu ruang)
  • 75 gram gula halus
  • 100 gram keju cheddar parut
  • 2 kuning telur
  • 1/4 sendok teh vanili bubuk
  • 1/4 sendok teh garam
  • 2 sendok makan susu bubuk
  • Keju parut secukupnya untuk taburan

Kue sagu keju

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title
Resep Kastengel Renyah, Manis, dan Lembut untuk Camilan Lebaran Keluarga