Rahasia Batagor Khas di Bandung Ala Chef Devina Hermawan

Batagor Ikan Chef Devina Hermawan
Sumber :
  • Tangkap Layar Youtube Devina Hermawan

VIVABandungBatagor merupakan salah satu jajanan populer asal Bandung yang memiliki cita rasa istimewa. Hidangan berbahan dasar ikan dan ayam ini tidak sekadar cemilan biasa. 

Cara Membuat Tongseng Daging Sapi yang Empuk dan Memanjakan Lidah

Batagor mampu menghadirkan perpaduan tekstur renyah dan kenyal yang menggugah selera.

Resep premium yang diperkenalkan oleh Chef Devina Hermawan menawarkan metode pembuatan batagor dengan kualitas restoran. Proses pembuatan dimulai dengan mempersiapkan bahan-bahan berkualitas tinggi. 

Cara Membuat Sup Ikan Bumbu Base Genep yang Nikmat Dimakan Bersama Keluarga

Bahan-bahan yang digunakan:

70 gr kulit ayam

5 Rekomendasi Seblak Bandung Bikin Lidah Menjerit, Kuah Pedas Kencur Siap Tantang Nyalimu!

100 ml air 

2 sdm minyak goreng

Halaman Selanjutnya
img_title