Rahasia Batagor Khas di Bandung Ala Chef Devina Hermawan
Minggu, 26 Januari 2025 - 13:00 WIB
Sumber :
- Tangkap Layar Youtube Devina Hermawan
VIVABandung – Batagor merupakan salah satu jajanan populer asal Bandung yang memiliki cita rasa istimewa. Hidangan berbahan dasar ikan dan ayam ini tidak sekadar cemilan biasa.
Batagor mampu menghadirkan perpaduan tekstur renyah dan kenyal yang menggugah selera.
Resep premium yang diperkenalkan oleh Chef Devina Hermawan menawarkan metode pembuatan batagor dengan kualitas restoran. Proses pembuatan dimulai dengan mempersiapkan bahan-bahan berkualitas tinggi.
Bahan-bahan yang digunakan:
70 gr kulit ayam
Baca Juga :
5 Rekomendasi Seblak Bandung Bikin Lidah Menjerit, Kuah Pedas Kencur Siap Tantang Nyalimu!
100 ml air
2 sdm minyak goreng
Halaman Selanjutnya
7 siung bawang merah