Resep Lo Mai Gai Khas Kanton ala Chef Devina Bikin Nagih Cuma Modal Rice Cooker

Lo Mai Gai Khas Kanton ala Chef Devina
Sumber :
  • Tangkap Layar Youtube Devina Hermawan

VIVABandung – Lo Mai Gai merupakan hidangan dimsum khas Kanton yang identik dengan kelembutan nasi ketan dan ayam yang gurih. 

Rahasia Membuat Nasi Goreng Rumahan Seenak Koki Profesional!

Menurut Chef Devina Hermawan, beras ketan melambangkan kekuatan dan kebersamaan keluarga karena sifatnya yang lengket.

Chef Devina Hermawan membagikan cara membuatnya yang praktis menggunakan rice cooker.

Restoran Korea Halal di Bandung Ini Punya Playground Trampolin Jumbo

Untuk membuat Lo Mai Gai, diperlukan bahan:

Bahan nasi:

Lontong Cibadak Legendaris Ini Laku 2000 Porsi Setiap Weekend

500 gr beras ketan putih, cuci bersih

600 ml air

½ sdm ebi kering

4 buah jamur shitake kering

Halaman Selanjutnya
img_title