Resep Lo Mai Gai Khas Kanton ala Chef Devina Bikin Nagih Cuma Modal Rice Cooker

Lo Mai Gai Khas Kanton ala Chef Devina
Sumber :
  • Tangkap Layar Youtube Devina Hermawan

VIVABandung – Lo Mai Gai merupakan hidangan dimsum khas Kanton yang identik dengan kelembutan nasi ketan dan ayam yang gurih. 

Rahasia Olahan Biji Ketapang Paling Enak Bikin Lidah Bergoyang Saat Lebaran

Menurut Chef Devina Hermawan, beras ketan melambangkan kekuatan dan kebersamaan keluarga karena sifatnya yang lengket.

Chef Devina Hermawan membagikan cara membuatnya yang praktis menggunakan rice cooker.

4 Rekomendasi Sate Bandung Bikin Takjil Berbuka Jadi Rebutan!

Untuk membuat Lo Mai Gai, diperlukan bahan:

Bahan nasi:

Bocoran Rahasia Jitu Dapat Saldo DANA Gratis yang Langsung Cair ke Rekening

500 gr beras ketan putih, cuci bersih

600 ml air

½ sdm ebi kering

4 buah jamur shitake kering

Halaman Selanjutnya
img_title