Resep Lo Mai Gai Khas Kanton ala Chef Devina Bikin Nagih Cuma Modal Rice Cooker

Lo Mai Gai Khas Kanton ala Chef Devina
Sumber :
  • Tangkap Layar Youtube Devina Hermawan

VIVABandung – Lo Mai Gai merupakan hidangan dimsum khas Kanton yang identik dengan kelembutan nasi ketan dan ayam yang gurih. 

Cara Membuat Tongseng Daging Sapi yang Empuk dan Memanjakan Lidah

Menurut Chef Devina Hermawan, beras ketan melambangkan kekuatan dan kebersamaan keluarga karena sifatnya yang lengket.

Chef Devina Hermawan membagikan cara membuatnya yang praktis menggunakan rice cooker.

Resep Kue Lebaran Keju Semprit Renyah, Sederhana dan Mudah

Untuk membuat Lo Mai Gai, diperlukan bahan:

Bahan nasi:

Resep Kastengel Lebaran Chef Devina Hermawan Bikin Ketagihan

500 gr beras ketan putih, cuci bersih

600 ml air

½ sdm ebi kering

4 buah jamur shitake kering

Halaman Selanjutnya
img_title