Rahasia Bikin Martabak Tahu Renyah Diluar Lembut Di Dalam

Martabak Tahu Renyah
Sumber :
  • Tangkap Layar YouTube Devina Hermawan

VIVABandungMartabak tahu menjadi salah satu camilan favorit keluarga Indonesia.

Cara Bikin Mandu, Camilan Ala Korea yang Bikin Nagih

Hidangan ini menawarkan tekstur yang unik dengan lapisan luar yang renyah dan isian yang lembut.

Kunci dari martabak tahu yang sempurna terletak pada pemilihan bahan yang berkualitas.

Mengen Laser Piko, Teknologi Canggih Penghilang Tato dan Bercak Kulit

Kulit spring roll menjadi pembungkus utama yang bisa memberikan kerenyahan optimal.

Dalam pembuatannya, Chef Devina Hermawan menekankan pentingnya persiapan bahan. 

Dermatitis Seboroik Jadi Penyebab Kulit Kering dan Mengelupas yang Sering Diabaikan

Bahan:

- 370 gr tahu putih

Halaman Selanjutnya
img_title