Rahasia Bikin Martabak Tahu Renyah Diluar Lembut Di Dalam
Selasa, 18 Februari 2025 - 08:20 WIB
Sumber :
- Tangkap Layar YouTube Devina Hermawan
VIVABandung – Martabak tahu menjadi salah satu camilan favorit keluarga Indonesia.
Baca Juga :
3 Rekomendasi Martabak Legendaris di Bandung yang Wajib Dikunjungi saat Ramadan, Cocok untuk Takjil!
Hidangan ini menawarkan tekstur yang unik dengan lapisan luar yang renyah dan isian yang lembut.
Kunci dari martabak tahu yang sempurna terletak pada pemilihan bahan yang berkualitas.
Kulit spring roll menjadi pembungkus utama yang bisa memberikan kerenyahan optimal.
Dalam pembuatannya, Chef Devina Hermawan menekankan pentingnya persiapan bahan.
Bahan:
- 370 gr tahu putih
Halaman Selanjutnya
- ½ sdt garam