Resep dan Cara Membuat Odeng di Rumah, Korean Street Food yang Populer Banget

Foto Odeng Makanan Khas Korea
Sumber :
  • VIVA Group

Viva BandungOdeng adalah makanan khas Korea yang terbuat dari ikan yang dibentuk seperti sosis, kemudian direbus dalam kaldu ikan bersama dengan bahan-bahan seperti bawang putih, jahe, dan daun bawang. Biasanya, makanan ini disajikan sebagai camilan atau makanan ringan.

Resep Rahasia Chocolate Chips, Dijamin Enak Cocok Jadi Sajian Lebaran

Selain populer di negara asalnya, rupanya di Indonesia Odeng cukup populer. Yuk simak sampai habis cara membuatnya.

Bahan-bahan Odeng

Resep Kastengel Renyah, Manis, dan Lembut untuk Camilan Lebaran Keluarga

Foto Odeng Makanan Khas Korea

Photo :
  • VIVA Group

Bahan-bahan:

Berburu 5 Kuliner Legendaris Bandung Untuk Sambut Lebaran

500 gram daging ikan (misalnya, cod, halibut, atau ikan tenggiri)

2 sendok makan tepung sagu

Halaman Selanjutnya
img_title