Bisa Bikin Sendiri di Rumah, Ini Resep Gyukushi Sate Wagyu Jepang

Gyukushi, sate wagyu Jepang.
Sumber :
  • Dok. Ajinomoto

BANDUNG – Kuliner Jepang memang dikenal sangat lezat. Mulai dari ramen, sushi, sashimi, onigiri, udon, dan masih banyak lagi, kuliner-kuliner tersebut sangat digemari di Indonesia. Namun, Gyukushi juga tidak kalah lezat lho dan membuatnya juga tergolong mudah. 

5 Tempat Sarapan Instagramable di Bandung Siap Bikin Pagi Lebih Bermakna

Nah, jika kamu berencana membuat hidangan untuk disantap bersama keluarga di rumah, membuat Gyukushi bisa menjadi ide yang menarik. Lalu, bagaimana cara membuatnya?

Berikut resep Gyukushi atau sate wagyu yang diberikan oleh Wisnu Wicaksono, Corporate Chef of Horeca Department PT Ajinomoto Indonesia, dalam acara Lebih Dekat Nikuplus.

Sering Terlihat Hidup Glamour, Ternyata Ini Sumber Kekayaan Erin Taulany

Bahan Gyukushi:

Daging sirloin 120 gram

Resep Lezat Opor Ayam di Hari Idul Adha 1445 H, yang Tidak Suka Daging Kurban Merapat ya!

Daun bawang 25 gram

Nikuplus

Halaman Selanjutnya
img_title